Weltgebetstag um geistliche Berufungen 2019

Das Leitwort in diesem Jahr lautet: "Werft die Netze aus!" Machen Sie mit bei der großen Gebetsaktion der "Berufungspastoral am Weltgebetstag um geistliche Berufungen 2019" Informieren Sie sich über die Projektidee und tragen Sie Ihre Gebetszeit in die interaktive Karte ein!
Wir wollen uns auf diese Weise im Gebet vernetzen und uns gegenseitig stärken. Zugleich kommen wir mit unserem Gebet um Arbeiter in seinem Weinberg so dem Auftrag Jesu nach. Und wir nehmen die Herausforderungen an, die sich der Kirche in unserer Zeit stellen, wenn wir - auch und gerade durch das Gebet - mutig und hoffnungsvoll für die Erneuerung der Kirche eintreten.
Beteiligen Sie sich, in welcher Form Sie mögen: indem Sie selbst zu Hause beten; indem Sie mit anderen eine Andacht gestalten; indem Sie zu einer längeren Anbetung zusammenkommen - vielleicht sogar 24 Stunden lang: Samstag, 11. Mai von 18:00 Uhr bis Sonntag, 12. Mai, 18.00 Uhr.

Im Folgenden finden Sie Links zu verschiedenen Materialsammlungen einiger Bistümer zur Gestaltung von Betstunden: